Arbeitsgemeinschaft Schulgarten
Seit Mitte Mai 2019 entstand auf dem unteren Pausenhof vor den Fenstern der Grundschulstufe dank der Mitarbeit von Schülerinnen und Schülern, nahezu aller Jahrgangsstufen, ein insektenfreundlicher Schulgarten. Auch im neuen Schuljahr 2019/20 werden die Schüler*innen mit Unterstützung von Frau Mayer daran weiterarbeiten.
Wandertag des Privaten Föz Schnaittach im Sj 2018/19
Sternwanderung zurück zur Schule
Am 30.04.2019 fand wieder unser Wandertag statt. Wie im Jahr zuvor hatte jede Klasse eine zugewiesene Partnerklasse, mit der sie die Strecke bewältigte. Die Schüler wurden mit Kleinbussen zu ihrem Ausgangspunkt gebracht und wanderten anschließend mit Hilfe von Karten in Begleitung der Lehrkräfte zurück zur Schule.
Besuch der Berufsbildungsmesse Nürnberg
9. Klassen der PS Schnaittach besuchen die BBM in Nürnberg.
Am 11. Dezember 2019 besuchten die 9. Klassen der Privaten Schule Schnaittach die Berufsbildungsmesse in Nürnberg.